PASAR SKAPIDA !!!! (06 Apr 22)
PESANTREN KILAT RAMADHAN yang disingkat dengan "PASAR" SKAPIDA , adapun kegiatan ini akan dilaksanakan setiap harinya di bulan suci ramadhan dengan beberapa kegiatan wajib yaitu : 1. Tadarus Bersama Siswa/i SMK PGRI 2 PRABUMULIH. 2. Sholat Dhuha setiap kelas masing-masing. Dan akan ada rangkaian kegiatan Ramadhan lainnya. . . Semoga dengan adanya kegiatan PASAR SKAPIDA ini dapat menambah keberkahan & menambah Amal di bulan suci ramadhan yang penuh keberkahan ini. Aminn Allahhuma Aminn. Untuk yg mau gak mau ketinggalan info lainnya silahkan kepoin terus @smkpgriduaprabumulih_20 ****************************** Salam "SEDULURS SKAPIDA,PACAK GALO" #smkpgri2pbm#pelaksanaprogramsmkpusatkeunggulan#smkpusatkeunggulan#smkbisahebat#SedulursSkapida#Pacakgalo#Mitrasdudi#Vokasi#VokasiKuat#MenguatkanIndonesia #SMKBisa #SMKHebat #MitraVokasi#SMKcakapdigital#SMKCakapDigital2021.
Nama : Heny Wahyuni, S.E.,S.Pd.,M.Pd.
NIY : 916247
Jenis Kelamin : Perempuan