Upacara Perdana Semester Genap Tahun Ajaran 2021/2022 (17 Jan 22)

17/01/2022, Upacara Bendera Hari Senin SMK PGRI 2 PRABUMULIH dengan Petugas Kelas XII TKJ 2 , Pembina Ibu. Nurwakhidah,S.Pdi pada kesempatan Upacara Kali ini Pembina Upacara memberikan Amanat Agar Tetap Selalu mentaati Peraturan yg ada disekolah, menjaga kebersihan dan tatkala penting Pembina Upacara juga menyampaikan bahwa akan kembali diadakan kegiatan ROHIS (ROHANI ISLAM) di SMK PGRI 2 PRABUMULIH, semoga secepatnya kegiatan dapat di realisasikan dan peserta didik dapat kembali mendapatkan tambahan ilmu mengenai Pelajaran Agama Islam disekolah.

Nama : Heny Wahyuni, S.E.,S.Pd.,M.Pd.
NIY : 916247
Jenis Kelamin : Perempuan